newstaraz.kz

 
 

Состояние раненых в ходе теракта в Алматы оценивается как критическое и стабильно тяжелое


20160720003951
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Состояние раненых в ходе теракта в Алматы оценивается как критическое и стабильно тяжёлое, сообщили в управлении здравоохранения города.

На данный момент 4 пациента находятся в больнице скорой  неотложной помощи и двое  — в Центральной городской клинической больнице, передает МИА Казинформ.

«Обеспечение  пациентов в стационаре,  начиная от обследования,  клинико-диагностических исследований, оперативного и постоперативного вмешательства, и кончая лекарствами и кровью, является стопроцентным. Перебоев с поставкой крови не было.  Из четверых пострадавших, которые находятся в БСНП, у двоих критическое состояние, еще у двоих стабильно тяжелое.   У пострадавших, которые сейчас находятся в ЦГКБ, также отмечается стабильно тяжелое состояние», — отметил главный хирург управления здравоохранения г. Алматы Нуржан Исабеков.

Напомним, вчера в 13.45 скончался еще один полицейский, который был тяжело ранен в ходе теракта.

В данный момент в Алматы, во Дворце спорта имени Балуана Шолака, проходит  прощание со старшиной полиции, полицейским второго батальона полиции Аяном Галиевым и бывшим сотрудником МВД РК Гани Нуримановым.

Похороны 28-летнего капитана полиции, старшего инспектора Бауыржана Нурмуханбетова и 25-летнего младшего сержанта полиции Максата Салимбаева проходят в Жамбылской и Алматинской областях.

По информации МВД РК, в погибших стрелял ранее судимый уроженец Кызылординской области Руслан Куликбаев. Сейчас он находится в следственном изоляторе, куда был переведен из НИИ хирургии.

Все новости по теме «Перестрелка в Алматы» читайте здесь

Автор: Дана Толепбекова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz