newstaraz.kz

 
 

Состояние пострадавших при перестрелке в Таразе крайне тяжелое — медики


20160620143510
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

В городской больнице №1 Тараза прокомментировали состояние пациентов, доставленных вчера, 19 июня, с огнестрельными ранениями.

«Вечером поступили два пациента в крайне тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями, — пояснил заместитель главного врача горбольницы №1 Ербол Ордабеков. — Один из них является сотрудником ДВД, получил два огнестрельных ранения в область шеи и груди. Обоим пациентам проведены в экстренном порядке оперативные вмешательства, состояние пациентов остается крайне тяжелыми. Сейчас проводится интенсивная терапия в условиях реанимационного отделения».

Как сообщалось ранее, в ходе оперативно-профилактических мероприятий «Борышкер» в 6-м микрорайоне Тараза при попытке задержания получили огнестрельные ранения двое человек, один из которых — участковый полицейский. При задержании подозреваемый ранен сотрудником УИП МПС.

В ДВД Жамбылской области акцентируют, что подозреваемый состоял на учете как лицо с криминальным прошлым. Каким-либо религиозным экстремистом, по данным учетам управления по борьбе с экстремизмом ДВД области, подозреваемый не является.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению обстоятельств и всех участников происшествия.

Автор: Галина Скрипник

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz