newstaraz.kz

 
 

Солистка группы «КешYou» сыграет главную роль в фильме «Гламур для дур»


photo_187418
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

Солистка группы «КешYou» Акбота Сейтмагамбет сыграет главную роль в фильме «Гламур для дур», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Это будет первая роль молодой артистки в большом кино. Известно, что режиссером сатирической комедии выступает Аскар Узабаев. Съемки стартовали 10 мая под Алматы. В ленте также сыграют Даурен Айдаркулова, Ерболат Тогузаков.

Лента расскажет о современном феномене популярности в Instagram. Ежедневно в данной социальной сети появляются новые звезды. Это могут быть и вайнеры, и гламурные девушки, и пользователи, обладающие неповторимой изюминкой. Обо всем этом и будет новая комедия.

На съемках фильма

Ранее Аскар Узабаев делился, что это будет история о том, как в интернете за секунду можно стать звездой. По его словам, в современном миру очень легко заработать славу в сети. Несмотря на то, что картина будет высмеивать современные пороки общества, при этом, обиженных после ее просмотра не будет. «Мы просто посмеемся над собой. Думаю, что это будет фильм-событие», — рассказал режиссер.

Отметим, что изначально одну из ролей должна была исполнить продюсер Баян Есентаева, однако в связи с последними событиями, принять участие в проекте она не сможет.

(просмотры 150 за всё время, 8 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz