newstaraz.kz

 
 

Солдат-срочник из СКО сделал оригинальное предложение своей девушке


photo_188914
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

Солдат-срочник сделал оригинальное предложение своей девушке, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Рядовой срочной службы Алдияр Казанбаев из поселка Сергеевка Северно-Казахстанской области, после принятие присяги, прямо на плацу сделал предложение руки и сердца своей девушке. Свидетелями романтического поступка стали более трехсот человек.

Сегодня 90 новобранцев 5-й механизированной бригады Регионального командования «Юг» (Жамбылская область) присягнули на верность стране и народу. На торжественную церемонию из СКО приехали родители Алдияра и его возлюбленная Айжан. После принятие присяги молодой человек, попросившись выступить, сделал предложение своей девушке. Тридцать новобранцев, по совместительству друзья Алдияра Казанбаева, поддержали поступок, организовав в середине плаца большое сердце. Девушка солдата-срочника ответила согласием.

«Я всегда и во всем поддерживаю сына, потому что он у меня серьезный и самостоятельный. До армии он выучился в колледже и получил специальность бухгалтера-экономиста, успел поработать. Сейчас вот имеет серьезные намерения жениться. Мы уже пригласили Айжан жить у нас — она  нам теперь как родная», — отметила мама новоиспеченного жениха Лазим Балтабекова.

Автор:Айгерим Абилмажитова

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz