newstaraz.kz

 
 

Солдат покончил жизнь самоубийством в Алматинской области


photo_196297
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.

Солдат срочной службы в Алматинской области покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел 2 октября 2016 года в войсковой части 78460. «В ходе несения службы в суточном наряде по парку вместе с сослуживцами одного призыва, покончил жизнь рядовой срочной службы Вербицкий. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, в которой военнослужащий в своей смерти никого не винит», — говорится в сообщении.

В настоящее время по данному факту начато расследование сотрудниками уполномоченных правоохранительных органов. Рядовой срочной службы Вербицкий был призван в мае 2016 года.

Напомним, ранее в Жамбылской области совершил самоубийство другой рядовой солдат. Инцидент произошел 5 июня этого года в Отаре в войсковой части 82796. О суициде солдата срочной службы Саяна Сатыбаева свидетельствует медицинский осмотр тела.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz