newstaraz.kz

 
 

Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Вьетнамом ратифицировала Россия


Соглашение о свободной торговле между ЕАЭС и Вьетнамом ратифицировала Россия
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который ратифицирует соглашение и два протокола о свободной торговле между Вьетнамом и странами-участницами Евразийского экономического союза (ЕАЭС)

«Ратифицировать соглашение о свободной торговле между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Социалистической Республикой Вьетнам, с другой стороны», — говорится в тексте закона, сообщает Коммерсант.ru.

Напомним, само соглашение о свободной торговле между евразийским экономическим союзом, государствами-членами ЕАЭС и Социалистической Республикой Вьетнам было подписано 29 мая 2015 года в Казахстане. Документом предусмотрены условия тарифной либерализации торговли товарами между государствами-членами ЕАЭС и Вьетнамом путем снижения или обнуления ставок ввозных таможенных пошлин на большинство товарных позиций, включенных в товарные номенклатуры участников Соглашения. При этом стороны Соглашения сохранят тарифную защиту на ряд наиболее чувствительных товарных позиций.

Иллюстрация tengrinews ©




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz