newstaraz.kz

 
 

Собирающего саркыт в огромную коробку мужчину застыдили в соцсетях


pogudx7dbgev0r26j.22bcf18e
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

В соцсетях появилось новое видео с казахского тоя. На нем украдкой запечатлен мужчина, собирающий саркыт. Угощение со стола он старательно прятал в огромную коробку.
Видео было опубликовано на странице «Есьже, я приезжий!» в Instagram.

Пользователи раскритиковали героя ролика, видимо, очень хозяйственного мужчину. Комментаторы заявили, что собирать саркыт должны бабушки, а тайком собирать еду со стола — это недостойно мужчины.

Один из посмотревших видео пошутил, что мужчина так старательно собирает угощение, чтобы возместить подаренные молодоженам деньги.

Отметим, согласно традициям, саркыт — это обычай, когда после окончания тоя бабушки и женщины брали со стола остатки конфет, баурсаков, чтобы угостить дома внуков и детей.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz