newstaraz.kz

 
 

Собчак выложила фото в купальнике и назвала себя страшной


2016-06-30_14-44-31
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот instagram.com

Телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram очередное фото в купальнике. Снимок звезда сопроводила остроумным комментарием, предвосхитив реакцию недоброжелателей.

«И не надо мне писать «фу, какая страшная!» Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке. P.S. И кстати, для любителей поразглядывать купальники, сайтам сплетен простительно не знать, а вы, мои модники, обязаны – все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt», – написала журналистка.

Подписчики звезды решили поддержать любимицу.

«Ксюш, поверь, если даже на Памелу Андерсон такую маску надеть, тоже не секси будет, и не страшная, а какая есть», – прокомментировала одна из поклонниц Ксении, имея в виду ее маску для подводного плавания.

«Ксения, кто вам такое сказал? Это вам внушили люди с маленькими мозгами? Поверьте, есть намного страшней! Да, не всем суждено быть эталоном красоты, зато вам суждено быть эталоном стиля», – оставил отзыв другой пользователь.

Напомним, на прошлой неделе светская львица опубликовала в микроблоге весьма откровенное фото в полупрозрачном купальнике, сквозь мокрую ткань которого была заметна грудь.

дни.ру

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz