newstaraz.kz

 
 

Собаку израильского премьера поместили под карантин


2015121207111928149_pic_6869178858480ded7d0446d48781e986
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

Нетаньяху задался вопросом, совместимо ли с принципами разума и сострадания требование поступать с животными подобным образом.

Собаку израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху поместили под карантин, после того как она покусала двоих гостей, приглашенных в дом главы правительства на празднование Хануки, передает Лента.ру.
«К сожалению, мы вынуждены были закрыть Кайю, как того требует закон», — написал премьер на своей странице в Facebook.
По словам Нетаньяху, после этого инцидента он задался вопросом, совместимо ли с принципами разума и сострадания требование поступать с животными подобным образом.
Он высказался за то, чтобы эксперты министерств здравоохранения и сельского хозяйства сформулировали предложения по изменению и улучшению соответствующего закона.
Инцидент произошел в среду, 9 декабря, в резиденции главы правительства в Иерусалиме во время церемонии зажигания свечей в честь праздника Ханука.
Животное по кличке Кайя, которое ранее не отличалось агрессивностью, напало на члена Кнессета (парламента) Шарон Хаскел и адвоката Ора Алона — мужа замминистра иностранных дел страны Ципи Хотовели.
Семья Нетаньяху взяла десятилетнюю Кайю в июле этого года. Сын премьера Авнер нашел животное в приюте, который предполагалось закрыть.
Фото: страница Биньямина Нетаньяху в Facebook

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz