newstaraz.kz

 
 

Собака спасла ребенка и приняла на себя укусы гремучей змеи


Собака спасла ребенка и приняла на себя укусы гремучей змеи
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: fox13news.com
В клинике пес получил противоядие, однако, по словам ветеринаров, яд успел поразить почки.

В США немецкая овчарка по кличке Хаус спасла жизнь своей семилетней хозяйке, сообщает Fox News.

Монни де Лука и Хаус играли во дворе, когда к ним подползла ядовитая змея семейства гадюковых – ромбический гремучник. Пес вскочил и загородил собой малышку. “Хаус стоял между ними и не двигался”, – вспоминает мать девочки, ставшая очевидцем. В ходе схватки собака была трижды укушена.

В клинике Хаус получил противоядие, однако, по словам ветеринаров, яд успел поразить почки. Тем не менее спустя два дня пес уже смог встать на ноги.

На сайте по краудфандингу GoFundMe была создана страница по сбору средств на лечение героической собаки. За один день полторы тысячи человек собрали для Хауса более 43 тысяч долларов.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz