newstaraz.kz

 
 

Собака откусила ухо шестилетней девочке в Уральске


9b9eb95c-1e9d-4a94-8b62-75a1dcb76102
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сейчас девочка находится в областной детской больнице, она получила сильнейший стресс и до сих пор напугана.

В Уральске собака откусила ухо шестилетней девочке, пишет «Уральская неделя».

Отец малышки Василий Суржинов рассказывает, что 25 февраля они вместе с женой провожали дочь в школу. «Я нес портфель, шел рядом с женой. Настя бежала чуть впереди. Внезапно выскочили две собаки и свалили Настю с ног. Все произошло за считанные секунды», — вспоминает мужчина. Родители бросились к девочке, отогнали собак и увидели, что голова ребенка вся в крови. Они с ужасом обнаружили, что ухо оторвано. «Я кинулся искать ушко, но не нашел. Мы тут же поехали в областную больницу», — говорит Василий Суржинов.

Сейчас маленькая Настя находится в областной детской больнице, девочка получила сильный стресс и до сих пор напугана. Василий Суржинов рассказывает: «Она вроде начинает играть, потом вдруг остановится и уставится в одну точку. Нам сказали, что дочку будет обследовать врачебная комиссия. На данный момент врачи делают уколы и используют мази. Насте нужна пластическая операция. Мы с женой посмотрели в Интернете, какие есть расценки в разных клиниках. Подобные операции стоят очень дорого».

Василий Суржинов говорит, что напавшая на Настю собака очень агрессивной породы — смесь алабая с овчаркой. Она уже не первый раз нападает на людей, но даже после последнего страшного случая продолжает бегать по улице. Участковый оштрафовал хозяйку пса, соседи написали коллективную жалобу в полицию. Сама хозяйка так и не извинилась перед родителями пострадавшей девочки. Семья Суржиновых готовит документы в суд.

Фото -


Теги:

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz