newstaraz.kz

 
 

Снимок сборной Аргентины в раздевалке вызвал международный скандал (фото)


2016-06-22_09-47-45
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.

Спортивный мир пришел в негодование от фотографии игроков сборной Аргентины, сделанной в раздевалке после матча против Венесуэлы.

Фото было сделано после победы сборной Аргентины над командой Венесуэлы в четвертьфинале Кубка Америки со счетом 4:1.

Снимок, на котором игроки сидят в своей раздевалке в одинаковых позах и изучают экраны своих смартфонов, после его публикации одним из игроков сборной Иезекилем Лавесси стал вирусным и распространился в соцсетях.

В течение шести часов количество перепостов этого фото достигло 100 тысяч и продолжало нарастать в следующие несколько суток.

Однако в Венесуэле публикация фото вызвала скандал. Болельщики местной сборной обратили внимание на то, что на полу аргентинской раздевалки разбросаны футболки игроков венесуэльской команды, которыми они обменялись с аргентинцами после матча.

Депутат Национальной Ассамблеи Эдгар Самбрано призвал местную федерацию обратиться в ФИФА с требованием наказать аргентинцев за неспортивное поведение.

А группа болельщиков столичного клуба «Депортиво Ла Гуайра» устроила публичное сожжение аргентинского флага и потребовала от игроков сборной впредь не обмениваться с аргентинцами футболками.

Напомним, что сборная Аргентины вышла в полуфинал Кубка Америки-2016 после победы над венесуэльцами.

Советский спорт

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz