newstaraz.kz

 
 

Снимавших поставки оружия террористам ,Эрдоган назвал шпионами турецких журналистов


2015112709204943117_xw_1181777
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Эрдоган требовал для журналиста двух пожизненных сроков и еще 42 лет тюрьмы.

Турецкая полиция в четверг арестовала журналистов местного издания «Кумхуриет» — тех самых, которые фактически доказали, что под видом так называемых «гуманитарных конвоев» Анкара поставляет сирийским боевикам оружие. Еще в мае репортеры сняли содержимое одного из таких грузов на камеру, в ящиках были снаряды для гранатометов и минометов, передает Вести.ru.
Инспекторы на границе эту посылку спокойно пропустили, а Эрдоган поспешил обвинить сотрудников СМИ в шпионаже, как только увидел ролик. Теперь журналистам грозит заключение, сообщает телеканал «Россия 24». Президент Турции требовал для журналиста двух пожизненных сроков и еще 42 лет тюрьмы, уточняет ТАСС.
В иске указывалось, что публикации не соответствуют действительности, а данные для статей были сфальсифицированы и «получены от параллельной структуры». Также глава государства обвинял журналистов в шпионской деятельности и раскрытии государственных тайн.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz