newstaraz.kz

 
 

Снегопад в Японии вызвал хаос на транспорте


2016011807072144656_918194118
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Из-за стихии были отменены более полусотни прибывающих в Токио внутренних авиарейсов и столько же рейсов на отбытие в другие регионы Японии.

Сильный снегопад накрыл к утру понедельник почти половину Японии, вызвав хаос на транспорте, аварии на дорогах и обрывы электропроводов в западной и северной частях страны, сообщает РИА Новости.

По данным аэропорта «Ханэда» в Токио, отменены более полусотни прибывающих в Токио внутренних авиарейсов и столько же рейсов на отбытие в другие регионы Японии.

По данным компании Tokyo Electric Power, около 17,5 тысячи семей остались без электричества в префектуре Ибараки, 7,4 тысячи — в Тотиги.

Как передает телеканал NHK, закрыты некоторые участки на автодорогах, столпотворения на станциях вызвали сильные задержки в движении электропоездов.

В Токио снежный покров составил не более 6 сантиметров, но снег из-за последовавшего за ним дождя быстро превратился в слякоть, сделав дороги скользкими и доставив проблемы пешеходам. По данным NHK, от падений на дорогах пострадали, по меньшей мере, 12 человек.

По прогнозам метеорологов, в ближайшие два дня ожидается продолжение снегопадов на севере Японии и высокие волны на побережье Японского моря.

Фото: РИА Новости.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz