newstaraz.kz

 
 

Сначала судьи смеялись, но потом открыли рты от удивления


2016-03-30 22-53-39 Скриншот экрана
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

Даниэла – уверенная в себе и даже немного властная девочка, которая покоряет всех зрителей и жюри уже с первых секунд своего появления на сцене.

Яша немного скромнее и сдержаннее своей партнерши, но он не может отрицать свою привязанность к этой маленькой девочке во время отбора на всемирно известном шоу America’s Got Talent.

Эти яркие танцоры создали столь пылкий и жгучий дуэт, не говорить о котором просто невозможно.

Посмотрите, как эти маленькие дети вызывают восхищение у всех присутствующих в зале каждым своим танцевальным движением, отточенным до совершенства. Сколько энергии, позитива, улыбок и бесконечного удовольствия от просмотра дарят всем зрителям Даниэла и Яша. Этот талантливый дуэт просто создан для того, чтобы покорять Голливуд.

Если вам понравилось выступление этих талантливых детей, поделитесь, пожалуйста, этим видео со своими друзьями.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz