newstaraz.kz

 
 

СМС задыхавшегося мальчика на ломаном английском спасло жизнь 15 мигрантам


pogudx35bie6d6gjsg.b5e2cd48
  10.04.2016 NewsTaraz.kz.

Текстовое сообщение, отправленное афганским мальчиком на ломаном английском языке из Англии в США, помогло спасти жизнь пятнадцати запертым в грузовике мигрантам

Волонтер Лизз Клегг на конференции в Нью-Йорке получила на свой телефон сообщение следующего содержания: «I ned halp darivar no stap car no oksijan in the car no signal iam in the cantenar. Iam no jokan valla.» («Мне нужна помощь. Водитель не останавливает машину. Нет кислорода в машине. Нет сигнала. Я в контейнере. Я не шучу, клянусь». — «Газета.Ru»), сообщает «Газета.Ru».

Отмечается, что семилетний Ахмед, отправивший это сообщение, получил мобильный телефон от Клегг в лагере мигрантов Кале, где она раздала детям сотни мобильных телефонов с ее номером, по которому можно связаться с ней в случае кризисной ситуации.

Клегг связалась со своей коллегой в Британии, которая оповестила полицию. Правоохранительные органы обнаружили грузовик с запертыми мигрантами в Лестершире.

Они были задержаны по подозрению в нелегальном попадании в Великобританию. Жизни людей находятся вне опасности.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz