newstaraz.kz

 
 

Сможет ли Канат Ислам разбудить весь Казахстан, как это делает GGG?


Сможет ли Канат Ислам разбудить весь Казахстан, как это делает GGG
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

Ислам проведет свой 21-й бой на профессиональном ринге.

9 мая в 07.00 утра по времени Астаны телеканал «Казахстан» в прямом эфире покажет поединок 31-летнего непобежденного казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама по прозвищу Казах.

Ислам проведет свой 21-й бой на профессиональном ринге. На этот раз его соперником станет колумбиец Хуан Де Анхель. Поединок Ислам — Де Анхель станет главным событием на вечере бокса, который состоится в американском городе Лейкленд.


Афиша предстоящего поединка Каната Ислама и Хуана Де Анхеля. 

Это первый бой Каната, который будет транслироваться национальным казахстанским телеканалом в прямом эфире. Сможет ли боксер разбудить в это утро весь Казахстан, как это делает Геннадий Головкин?


Канат Ислам и Геннадий Головкин. 

Канат Ислам родился в городском уезде Алтай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. На Олимпийских играх 2008 года в Пекине в составе китайской сборной завоевал бронзовую медаль. В 2010 году переехал на постоянное место жительства в Казахстан и в январе 2011 года получил казахстанское гражданство.


Канат Ислам — обладатель титула WBA Fedecaribe в первом среднем весе. 

В сентябре 2012 года перешел в профессиональный бокс. Сейчас проживает и тренируется в США (в штате Флорида). В декабре 2015 года вошел в ТОП-5 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). На профессиональном ринге выиграл все свои предыдущие 20 боев, 17 из них — нокаутом.


Канат Ислам и Геннадий Головкин. © Instagram




(просмотры 27 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz