newstaraz.kz

 
 

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)


pogudx2p6dnt72epqg.a3b1637e
  29.03.2016 NewsTaraz.kz.

Все пассажиры захваченного беженцем из Ливии Ибрахимом Самаха лайнера А320 покинули самолет.

Местные СМИ сообщают, что на борту самолета остались только угонщик и один пилот, передает LifeNews. Бывшая жена захватчика, проживающая на Кипре, участвует в переговорах. Сообщается, что ей Самаха просил передать письмо на четырех листах.

Ранее греческая газета Proto Thema сообщила, что мужчина попросил о встрече со своей бывшей женой, передает ТАСС. Полиция нашла эту женщину, ее зовут Марина Парасху, ее привезли в аэропорт.

В МИД Кипра рассчитывают на то, что ситуация с захватом самолета разрешится в ближайшее время «без дополнительных проблем».

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)Фото twitter.com

Ранее сообщалось о том, что на борту захваченного А320 было восемнадцать граждан Британии и США, однако позднее МИД Великобритании не подтвердил информацию о том, что на борту захваченного в Египте самолета А320 есть британские подданные.

СМИ: Захватчик освободил всех пассажиров рейса А320 (фото, видео)

«Командир корабля Омар аль-Джамаль сообщил о наличии угрозы со стороны одного из пассажиров, заявившего о наличии у него пояса со взрывчаткой, заставив командира корабля совершить посадку в аэропорту Ларнаки. Сейчас идут переговоры с похитителем со стороны кипрских властей», — приводится в тексте заявление минавиации Египта.

Напомним, самолет, направлявшийся из Александрии в Каир, захватили в 8:30 в воздушном пространстве Кипра, после чего вооруженный захватчик потребовал посадки в аэропорту Ларнаки. По уточненной информации на борту захваченного лайнера находились 81 пассажир и 7 членов экипажа.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz