newstaraz.kz

 
 

СМИ: Японская ж/д станция работает не только для одной девочки


2016011014533216015_993578_1109782685729217_3951805481377862
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Опубликованная в Facebook запись CCTV о работающей для единственной ученицы ж/д станции быстро стала «вирусной».

Согласно сообщениям, опубликованным СМИ, японская железнодорожная станция Ками-Сиратаки несколько лет работает ради одного пассажира. Однако это не совсем так, сообщает straitstimes.com.
«Вирусный» пост в Facebook мгновенно разлетелся по японским социальным сетям, а затем и перебрался в СМИ. Пост набрал более 22 000 лайков к субботе, и им поделились около 6 000 пользователей. По сообщению CCTV, три года назад из-за удаленности станции Японские железные дороги решили остановить движение по этому направлению. Вскоре стало известно, что этот поезд нужен старшекласснице для поездок в школу, и движение продлили до марта 2016 года. В это время она должна закончить обучение.
Однако корреспондент тайваньского Apple Daily сообщил, что девочка никоим образом не повлияла на расписание движения поезда. Как выяснилось позже, им пользуются еще около 10 учеников, которые садятся на него с другой станции.
Также корреспондент Apple Daily выяснил, что для оптимизации движения поездов руководство Японских железных дорог ранее приняло решение о закрытии станции Ками-Сиратаки, Кью-Сиратаки и Симо-Сиратаки в марте 2016 года. Это решение, по информации корреспондента, никак не связано со школьным расписанием ученицы.

Фото: Facebook.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz