newstaraz.kz

 
 

СМИ: В Уральске задержан начальник местной полиции


В Уральске задержан начальник местной полиции
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото: life24.kz

Вчера сотрудники управления собственной безопасности ДВД  задержали начальника местной полиции Абайского отдела Берика Тлеулиева, сообщает «Уральская неделя».

Ему предъявлено обвинение по ст. 190, ч. 3 УК РК «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций».

В пресс-службе ДВД «УН» данный факт не прокомментировали, но и не опровергли.

Как стало известно из источников издания, Берик Тлеулиев подозревается в том, что взял крупную сумму денег у одного из своих коллег для ускоренного варианта получения жилплощади  по госпрограмме, но ни квартиры, ни денег этот сотрудник в итоге не получил.

Тлеулиев был утвержден начальником местной полиции Абайского отдела 11 января текущего года на сессии городского маслихата.

Между тем, порталу «Мой город» в полиции информацию о задержании подтвердили, но от комментариев воздержались.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz