newstaraz.kz

 
 

СМИ: в Нью-Йорке из-за статуи полуобнаженной Клинтон произошла потасовка(видео)


2016101909335111280_1479496788
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Статуя, установленная 27-летним художником Энтони Скиоли (Anthony Scioli), появилась утром во вторник рядом со станцией метро Боулинг-Грин.

Установленная в Нью-Йорке полуобнаженная статуя кандидата в президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон спровоцировала потасовку, сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Daily News.

Статуя, установленная 27-летним художником Энтони Скиоли (Anthony Scioli), появилась утром во вторник рядом со станцией метро Боулинг-Грин. Она представляет собой карикатурное изображение Клинтон с непропорциональными частями тела и копытами вместо ног. На статую надета длинная блузка, застегнутая на одну пуговицу, а из-за ее тела виднеются голова и рука мужчины, предположительно, олицетворяющего банкира с Уолл-стрит.

По данным издания, статуя простояла рядом со станцией всего три часа. После этого к ней подошла сотрудница расположенного рядом музея и начала швырять различные предметы и пытаться повалить статую на землю. Газета опубликовала видеозапись, снятую на месте событий одним из очевидцев, на которой запечатлено как она пинает статую, затем садится на нее, чтобы помешать Скиоли поставить ее на место, а также спорит с одним из находившихся рядом мужчин.

Позднее на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов и потребовали Скиоли убрать статую с улицы, поскольку у него не было необходимого разрешения. По данным полиции, в результате происшествия никто не был задержан.

Фото: © AFP 2016/ Brendan Smialowski

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz