newstaraz.kz

 
 

СМИ: в Мексике устроили самосуд над уличными ворами, отрезав им кисти рук


2016101811294618866_1472757724
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Активисты группы, совершившей самосуд, назвали себя “Антикрысы”.

Шесть человек, предположительно, уличных воров, были жестоко наказаны неизвестными в Мексике — им отрезали руки, сообщает РИА Новости.

По сообщению издания Proceso, самосуд случился в пригороде Гвадалахары Тлакепаке в штате Халиско. Люди с отрезанными кистями рук были брошены неизвестными преступниками на улице, тут же находилась сумка с отрубленными частями их тел.
Из брошенной рядом записки следует, что “мстители” наказали таким жестоким образом уличных воров, которые угоняли машины и мотоциклы, похищали вещи у женщин и детей. Активисты группы, совершившей самосуд, назвали себя “Антикрысы”.
Среди жертв — пять мужчин и одна женщина. Они живы, но находятся в шоковом состоянии и пока не смогли дать показания о том, кто совершил с ними такие действия. По некоторым данным, еще один человек скончался он нанесенных ему побоев. Власти начали расследование.
Фото: © AP Photo/ Gustavo Aguado
(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz