newstaraz.kz

 
 

СМИ: в Брюсселе в ходе спецоперации ранены четверо полицейских


2016031522341999648_1390291503
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Нападавшие открыли огонь по сотрудникам полиции, проводившим обыски в рамках расследования терактов в Париже.


 
 

Четверо полицейских ранены в Брюсселе в ходе операции по делу о терактах в Париже, один из них доставлен в больницу с тяжелыми ранениями, сообщает издание Libre Belgique, передает РИА Новости.

По ее информации, двое полицейских были ранены в ходе первой перестрелки. Телеканал RTL сообщает, что это произошло, когда полицейские пришли с обыском в дом в брюссельской коммуне Форе. Затем прибыло подкрепление, произошла вторая перестрелка, в ходе которой был ранен еще один страж порядка. Подробностей о четвертом раненом не сообщается.

Один из полицейских был ранен в голову и в ухо, его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Глава районной администрации Марк-Жан Гисселс ранее сообщил, что на данный момент неизвестно, сколько предполагаемых террористов участвовали в перестрелке со спецназом полиции в брюссельской коммуне Форе.

В район ЧП стянуты не менее 50 стражей порядка, подразделение военных и бронемашины.

Автор Владимир Добровольский
Фото REUTERS/ Francois Lenoir


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz