newstaraz.kz

 
 

СМИ узнали подробности гибели обезглавленной четырехлетней девочки


pic_fad4210b2e84d2252c310b1e17908a45
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

LifeNews узнал предварительную причину смерти четырехлетней девочки, в убийстве которой подозревают ее няню.

Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а потом обезглавлена.

«Ребенок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит. Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа», — сказал источник телеканала в следственных органах.

Специалисты отмечают, что точную причину смерти можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержанаженщина, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила малолетнего, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело девочки. По словам ее родителей, Бобокулова работала у них около года. Женщина казалась им хорошим специалистом. Родители также отметили, что в последнее время она жаловалась на плохие отношения с мужем.

На допросе задержанная сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. При этом как именно этот факт связан с семьей, где она работала няней, объяснить подозреваемая не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться.

На месте убийства 4-летней девочки в Москве
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz