newstaraz.kz

 
 

СМИ узнали, кто скрывался за маской танцующего мойщика из Актау


photo_191963
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.

Журналисты издания «Лада» узнали, кто скрывался за маской в появившемся накануне ролике о танцующем мойщике автомобилей в Актау. Парнем, покорившем пользователей, оказался 22-летний житель города Жомарт Тыныштык.

Автор видео уже пригласил танцора выступить на мероприятии в ресторане. «Я увидел, как он пластично двигается, и мне так понравился его танец, что я решил снять его на сотовый телефон. Я спросил у молодого человека, можно ли выложить видео в Интернет. Он надел маску, в которой, как оказалось, выступает, и стал танцевать. В этот же день я договорился, чтобы Жомарт выступил на семейном празднике в ресторане», — рассказал автор ролика Ербол.

По его словам, он не ожидал, что видео станет популярным в Казнете. За сутки на канале YouTube ролик набрал более 80 тысяч просмотров.

«Сначала видео я выложил на свою личную страницу в Instagram, а потом ролик стали распространять. Позже я сам решил поделиться позитивным видео с пользователями», — отметил Ербол.

Между тем герой видео Жомарт Тыныштык признался, что танцам он научился с помощью Интернета пять лет назад. «Кумиром среди танцоров была группа «Jabbawockeez», популярная в то время. Я запоминал движения и старался повторить точь-в-точь. Окружающим нравилось, некоторые даже просили и до сих пор просят выступить на мероприятиях», — рассказал Жомарт.

21d45380edbdb8fbcb99d94de5491422
Жомарт Тыныштык. © lada.kz

7985ceb270c25138a97ebb53645d6b4c
© lada.kz

В 2013 году танцор-самоучка стал победителем городского конкурса. «Когда мне было 19 лет, я участвовал в конкурсе талантов под названием «Минута славы по-актауски». Я занял первое место и даже получил приз. Но развиваться дальше у меня не было уже времени, я много работал, поэтому было не до танцев. В этом году я решил заняться бизнесом. Две недели назад взял в аренду автомойку, где и происходит действие на видео. Несмотря на то, что я выступаю в маске, клиенты узнают и просят станцевать. Я всегда «За». Даже с точки зрения рекламы это отлично. Ведь таким образом набирается поток клиентов, не на всех мойках танцуют же», — смеется Жомарт.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz