newstaraz.kz

 
 

СМИ: Уго Чавеса убили спецслужбы США при помощи нанооружия


pogudx2h3vuqf7v6p.5fdde62b
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Уго Чавес. Фото abjasia.org

СМИ Венесуэлы опубликовали статью, авторы которой полагают, что экс-президент Венесуэлы Уго Чавес был убит спецслужбами США с помощью «нанооружия».

 

В статье сообщается, что смерть Уго Чавеса могла быть спровоцирована применением специально разработанных наночастиц, которые способны вызвать инфаркт, нарушение мозгового кровообращения, остановку дыхания и помешательство.

Авторы опубликованного материала отмечают, что нанооружие может быть запрограммировано на время активации, не оставляет никаких следов в организме человека после использования, будучи разлагающимся.

В тексте также говорится, что оно имеет сферическую форму и в диаметре составляет менее 200 нанометров. Пути введения нанооружия: оральный, инъекционный, внутрикожный и дыхательный.

По мнению авторов публикации, американские спецслужбы планировали таким же образом ликвидировать и ряд других политических лидеров.

Среди них называются президент Парагвая Фернандо Луго, президент Бразилии Дилма Русеф, бывший президент Бразилии Луис да Силва, главы Аргентины Кристина Киршнер и Нестор Киршнер и президент Колумбии Хуан Сантос.

Aporrea отмечает, что помимо смерти Уго Чавеса «нанооружие» оказалось также эффективно в случае с Нестором Киршнером, скончавшимся в 2010 году. У прочих лидеров наблюдался рак различной степени тяжести.

Напомним, президент Венесуэлы Уго Чавес скончался в марте 2013 года от рака. За несколько часов до этого власти Венесуэлы признали, что его состояние значительно ухудшилось из-за «новой тяжелой инфекции».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz