newstaraz.kz

 
 

СМИ: У Саакашвили угнали дорогущий внедорожник


pogudx213stlk9iobg.71ea04e9
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Аркадий Манн/strana.ua

В Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили стоимостью около 6 млн гривен (более 80 млн тенге).

Дорогущий внедорожник был угнан организованной преступной группировкой вора в законе по прозвищу Гуга – Сергея Глонти, сообщает strana.ua со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.

Сам Сергей Глонти сейчас находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании завтрашнего решения судей, которое должно состояться в апелляционном суде Киева. В суде должен решаться вопрос об экстрадиции вора в законе из Украины.

По информации источника, угон внедорожника был совершен с целью «обеспечить лояльность» грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении апелляции Серго Глонти – Гуги, на завтрашнем заседании суда. Если суд согласится с доводами адвокатов, то Гуга – Серго Глонти, не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а джип будет возвращен владельцу.

Серго Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня 2016 года по ориентировке венгерской полиции – вора подозревают в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии. Лидер «тбилисского» сообщества воров в законе получил 40 суток ареста.

Также отмечается, что губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов гривен и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz