newstaraz.kz

 
 

СМИ сообщили о принятом МОК решении по участию России в Олимпиаде


20160724185150
  24.07.2016 NewsTaraz.kz.

Решение об участии сборной России на Олимпиаде в Бразилии уже принято, сообщили СМИ. Его объявят в ближайшее время, глава МОК Томас Бах, по словам журналистов, уже записал соответствующее видеообращение, передает РБК

Международный олимпийский комитет уже принял решение по участию российской сборной в Олимпийских играх в Бразилии и объявит его в ближайшее время, сообщает телеканал «Россия-24» со ссылкой на свои источники.

По данным телеканала «Матч ТВ», глава МОК Томас Бах уже записал соответствующее обращение.

Ранее The Mail on Sunday со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что МОК отстранит всю сборную России от Олимпиады.

19 июля глава МОК Томас Бах заявил, что комитет «без колебаний предпримет самые жесткие санкции против любых вовлеченных лиц и организаций», а возможность отстранения сборной России будет изучена.

В здании Международного олимпийского комитета, где проходит видеоконференция исполкома по вопросу снятия российской сборной с Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, находится президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. В здание также прибыл почетный президент МОК Жан-Клод Кили.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки написала в своем «Twittter», что российские спортсмены будут допушены к Олимпиаде.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz