newstaraz.kz

 
 

СМИ снова напрасно похоронили Сильвестра Сталлоне


2016090422443893502_70734794
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: stallone.3dn.ru

Поклонники принялись обмениваться новостями об актёре по хэштегу #StalloneDead.

Ряд СМИ со ссылкой на агентство CNN опубликовал информацию о том, что известный голливудский актёр якобы умер от передозировки наркотиков в собственном доме, передает Life.ru.

Позже газета Mirror опровергла информацию, от которой фанаты Сталоне пришли в ужас. Сам Сталоне опубликовал на своей страничке в соцсети Instagram несколько фото с дочерью Софией.

C

C

Поклонники принялись обмениваться новостями об актёре по хэштегу #StalloneDead. Выяснилось, что в соцсети Facebook появился аккаунт, якобы созданный телекомпанией CNN, на страницах которого и появилась информация. Фейковая новость сопровождалась фото, на котором была изображена каталка и тело, завёрнутое в мешок. Под снимком была подпись: тело актёра обнаружили в его доме в Калифорнии, он скончался от передозировки.

В кратчайшие сроки эта новость стала вирусной, однако через некоторое время была опровергнута. Аккаунт телеканала CNN оказался фейковым.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz