newstaraz.kz

 
 

СМИ: Шер умирает и делит наследство между родственниками


pogudx7s2qlu0lrco.96b0241b
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
Шер. фото: Gettyimages.ru

Звезда хочет, чтобы после ее смерти все сбережения остались ее родственникам, поэтому свое состояние — 305 миллионов долларов — она завещает родным и близким.

Источники рассказали, что Шер оставила деньги для того, чтобы купить дома для двух своих взрослых детей, Чеза Боно и Элайджи Блу Олмена.

Напомним, что в 2010 году дочь Шер Честити сменила пол и имя на Чез Боно. Шер до сих пор болезненно воспринимает это событие.

Звезда также отдала часть своих сбережений сестре и купила ей огромный особняк в Беверли-Хиллз. Свою больную 89-летнюю мать Шер забрала к себе, несмотря на то, что певица сейчас борется с болезнью.

Шер знает, что ее время на исходе. Она хочет оставить позади все ссоры и разногласия, рассказывает источник.

Что же происходит с певицей? Дело в том, что Шер все еще страдает от последствий вируса, которым она переболела летом 2014 года: тяжелая инфекция привела к осложнению на почки.

Врачи настоятельно рекомендовали артистке сделать перерыв в карьере и уделить больше внимания собственному здоровью, из-за чего певица даже отменила вторую часть гастрольного тура Dressed to Kill.

spletnik.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz