newstaraz.kz

 
 

СМИ опубликовали видео ссоры Джонни Деппа и Эмбер Херд


photo_192369
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.

Американский таблоид TMZ опубликовал видео, на котором голливудский актер Джонни Депп ругается на кухне своего дома со своей супругой Эмбер Херд.

Как утверждает издание, ролик был сделан за несколько месяцев до того, как 30-летняя актриса подала на развод с трехкратным номинантом на премию «Оскар». Напомним, в конце мая этого года Херд обвинила мужа в домашнем насилии, заявив, что Депп неоднократно избивал ее.

На видео мужчина в шляпе и в очках бранится, бьет предметы мебели, бросает на пол бутылку вина и стакан. Женщина же пытается его успокоить. В момент когда актер замечает, что супруга снимает его на телефон, он пытается вырвать гаджет у нее из рук. После этого запись прекращается.

Впрочем, по словам друзей 53-летнего актера, Эмбер Херд специально вырезала из ролика кадры, где она провоцирует супруга, насмехаясь над ним. Если будет доказан монтаж видео, то оно не будет принято судом в качестве доказательства.

10121559883b92faf0706cccf25fc06c
Джонни Депп и Эмбер Херд. © FilmMagic

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. До этого брака звезда Голливуда прожил 14 лет с французской певицей Ванессой Паради. 23 мая Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz