newstaraz.kz

 
 

СМИ: не менее 10 заложников освобождены из захваченного ресторана в Дакке


4283598
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.

Среди них — двое иностранцев, сообщает Reuters, однако агентство уточняет, что данная информация не подтверждена официально

Не менее 10 человек, включая двух иностранцев, спасены в ходе операции по освобождению заложников в ресторане бангладешской столицы Дакки.

Об этом сообщает в субботу агентство Reuters со ссылкой на местное телевидение.

По информации агентства, после начала операции, в которой принимает участие более 100 сотрудников правоохранительных органов, не менее 10 человек были спасены. Однако агентство отмечает, что данная информация пока что не подтверждается.

Согласно сообщению американской телекомпании MSNBC, «не менее пяти заложников успешно спасены». Такую информацию она разместила на своем официальном микроблоге в социальной сети Twitter.

CmU5pbHWcAQXQXx
https://twitter.com

Ранее СМИ сообщали, что полиция готовит операцию по освобождению заложников с использованием бронированных машин. По данным газеты Times of India, попытки провести переговоры с захватчиками успехом не увенчались.

Группа вооруженных людей совершила в пятницу в Дакке нападение на ресторан в районе, где расположены иностранные посольства. Отмечается, что число заложников может достигать 20 человек, среди которых есть иностранцы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz