newstaraz.kz

 
 

СМИ назвали причину, почему мы можем не увидеть бой Головкин — Сондерс


2016031710332012253_450_56ea323deee4a
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Глава Queensbury Promotions Фрэнк Уоррен сказал, что он мог бы сделать бой Головкин — Сондерс в апреле 2016, но были несколько проблем, которые его не радовали.


 
 

По мнению журналиста Boxingnews24.com Гейва Дути, политика промоутера Фрэнка Уоррена может стать препятствием в организации поединка Геннадия Головкина и Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz.

«На прошлой неделе было объявлено, что Билли Джо Сондерс проведет добровольную защиту своего недавно завоеванного титула чемпиона мира WBO в среднем весе против Макса Бурсака. Бурсак — крепкий боец с хорошим опытом, но это определенно не то имя, которое обрадует фанатов.

Глава Queensbury Promotions Фрэнк Уоррен сказал, что он мог бы сделать бой Головкин — Сондерс в апреле 2016, но были несколько проблем, которые его не радовали.
Он хочет, чтобы бой с Головкиным был летом, потому что он может заполнить стадион.

Это широко принято в боксе, что поединки устраивает менеджмент, нежели сами боксеры. Здесь мы видим случай того, как Сондерс выразил заинтересованность в бое. Это абсолютно правильно, что это событие уровня стадиона и надеемся, оно случится летом. В настоящее время Билли Джо следует проверенному пути: британский титул, титул Londsdale, европейский титул, WBO International, „элиминатор“, обязательная защита титула WBO, чемпионский пояс WBО, много защит.
Обладатели титулов WBO, которых продвигал Фрэнк Уоррен: Крис Юбэнк, Джо Кальзаге, Лиам Смит, Рики Бернс, Билли Джо Сондерс, Пол Джонс, Нэтан Клеверли, Энцо Маккаринелли, Терри Флэнаган, Скотт Харрисон».

«Проблема заключается в том, что было после того, как его бойцы выигрывали титулы. Первая защита Лиама Смита проходила против британского бойца, о котором мало что было слышно до этого. Джо Кальзаге защищал свой пояс около 20 раз, и многие из его соперников были средними боксерами, как-то попавшими в рейтинги WBO до того, как мы окончательно осознали, что он был бойцом мирового класса, когда он „отправил в школу“ Джеффа Лейси.

Конечно, он не хочет, чтобы Сондерс пострадал или проиграл, но в наши дни фанаты не примут ряд средних титульных защит. Бои с такими людьми, как Головкин это то, что продается для того, чтобы работать с кем-то вроде Boxnation TV. Если Билли Джо хочет этот бой, он должен делать все, чтобы он состоялся, выиграет они или проиграет», — написал автор материала.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz