newstaraz.kz

 
 

СМИ назвали дату следующего боя GGG


photo_195530
  23.09.2016 NewsTaraz.kz.

Бой между Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом может состояться 10 декабря этого года в Нью-Йорке. Об этом сообщает издание BoxingScene.com.

Как отмечает издание, изначально на эту дату был намечен поединок Сауля «Канело» Альвареса. Однако из-за травмы, которую мексиканец получил в своем последнем бою против британца Лиама Смита, он не сможет принять участие в запланированном вечере бокса на телеканале HBO.

Таким образом, бюджет под этот бой остался свободным, и телеканал может потратить эти деньги на бой Головкина и Джейкобса. Поскольку оба боксера хорошо известны в Нью-Йорке, то данный поединок логично было бы провести именно там. «Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря», — сообщает портал.

Между тем, как заявил промоутер непобежденного казахстанского чемпиона Том Леффлер, его команда в настоящее время ведет переговоры с представителями Дэниэла Джейкобса. «В отличие от других Дэнни очень хочет драться с Головкиным. Можете верить, а можете не верить, но Дэнни уверен, что может победить. Особенно после того, как он посмотрел бой против Келла Брука. Дэнни сказал мне: «Я увидел все, что мне нужно, и теперь знаю, что могу победить Головкина», — цитирует промоутера Allboxing.ru.

Напомним, после победы GGG над Келлом Бруком (10 сентября в Лондоне) WBA обязала казахстанца провести защиту титула с регулярным чемпионом Дэниэлом Джейкобсом, дав сторонам 120 дней на переговоры. 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz