newstaraz.kz

 
 

СМИ: Любовница Брэда Питта беременна


pogudx3m6blrh8iqe.8b78341a
  22.09.2016 NewsTaraz.kz.
МАРИОН КОТИЙЯР И БРЭД ПИТТ. КАДР ИЗ ФИЛЬМА “СОЮЗНИКИ”

Таблоид The Sun сообщает, что 40-летняя актриса Марион Котийяр, которой приписывают роман с Брэдом Питтом, ждет второго ребенка.

Как рассказал таблоиду близкий друг актрисы на условиях анонимности, “в Париже все уже в курсе, что Марион ждет второго”. Котийяр, по его словам, расцвела и выглядит совершенно счастливой, хотя ее расстраивают слухи о романе с Питтом.

Актриса утверждает, что не бросала своего возлюбленного, Гийома Кане, о помолвке с которым объявила в декабре 2008 года. От него она родила первенца, однако свадьба до сих пор не состоялась.

По информации издания, Котийяр открещивается от слухов о том, что отцом ее пока не родившегося малыша является голливудский актер. Ранее в интервью она заявила, что не встречается с Питтом. Но именно к француженке, по слухам, Анджелина Джоли безумно ревновала мужа. И именно связь Брэда с Марион стала причиной развода.

Между тем, в скором времени на экраны выйдет фильм о шпионах “Союзники” с Питтом и Котийяр в главных ролях. Фильмы такого рода можно назвать роковыми в судьбе актера, ведь с первой супругой, Дженнифер Энистон, он развелся, встретив Анджелину на съемках “Мистер и миссис Смит”.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

 

 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz