newstaraz.kz

 
 

СМИ: известны имена трех террористов, причастных к атакам в Париже


2015111509462089650_1320503420
  15.11.2015 NewsTaraz.kz.

Среди террористов, по данным СМИ, — 29-летний Исмаил Омар Мостефа, гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед, и Абдулакбак Б., информации о котором СМИ не приводят.

Известны имена трех террористов-смертников, причастных к атакам во французской столице в пятницу вечером, сообщает РИА Новости.
Среди смертников числится 29-летний Исмаил Омар Мостефа, гражданин Франции, отец и брат которого ранее были взяты под стражу — его имя на своей странице в Facebook сообщил член французского парламента и мэр города Шартр Пьерр Жорж (Pierre Gorges). По его данным, террорист проживал в Шартре по меньшей мере до 2012 года.
Ранее сербская газета «Блиц» опубликовала имя еще одного террориста — гражданина Сирии Ахмеда Алмохаммеда, попавшего в Западную Европу через Сербию.
О третьем террористе — Абдулакбаке Б.- сообщило издание Le Figaro. Подробностей о нем СМИ пока не приводят.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz