newstaraz.kz

 
 

СМИ: Головкин легко побьёт Канело и Джейкобса, но должен согласиться на их условия


pogudx3ueae156rhdg.77643b05
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин. Фото: Sports.kz

Журналист портала Boxingnews24.com Ли Кей Сето высказал мнение о потенциальных боях Геннадий Головкина и финансовых условиях, которые эти бои окружают.

Об этом сообщает Sports.kz.

«Оскар де ла Хойя и Канело предлагали Головкину 10 миллионов долларов, но сторона казахстанского боксёра отказалась, мотивируя тем, что от этого боя можно получить гораздо больший доход. Эл Хэймон и Дэниэл Джейкобс просят 40% гонорара от боя с Головкиным, однако Том Лёффлер также идёт в отказ: „Дэнни переоценивает себя“. Головкин не должен лицемерить. Он легко побьёт и Канело, и Джейкобса, и уже тогда станет самой большой звездой в мире бокса и будет зарабатывать огромные деньги на различных контрактах. Но сначала нужно пойти им на уступки и согласиться на предложенные условия, а „большой чек“ не заставит себя ждать», — считает Сето.

Напомним, следующий поединок с участием GGG запланирован на 10 декабря текущего года. Вероятным соперником Головкина называют американца Дэниэла Джейкобса. Позднее появилась информация, что бой с американцем находится на грани срыва. Сам Джейкобс в своем интервью заявил, что возможно нокаутирует Головкина на ринге.

WBA отклонила запрос Джейкобса по разделению гонорара с Головкиным

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz