newstaraz.kz

 
 

СМИ: Данные черного ящика A320 указывают на взрыв бомбы на борту


pogudx3hnp3i402th.3dd23c35
  21.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото ca-news,org

Сегодня, 21 мая, были обнаружены черные ящики самолета A320, сообщает The Telegraph.

Согласно информации издания, данные бортовых самописцев указывают на то, что на борту лайнера EgyptAir могла взорваться бомба.

Лайнер А320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров рано утром в четверг, 19 мая. На его борту были граждане 12 стран, всего 66 человек: 56 пассажиров, три сотрудника службы безопасности и семь членов экипажа.

Позднее МИД Египта сообщил об обнаружении обломков А320 в районе греческого острова Карпатос.

20 мая египетские силовики заявили о найденных в 290 километрах от прибрежного города Александрия личных вещах пассажиров самолета. Также были обнаружены фрагмент тела и часть сиденья.

21 мая французское бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA) сообщило, что автоматическая система самолета Egypt Air за несколько минут до потери связи отправляла сигналы о наличии в салоне дыма.

Эксперты связали это с пожаром, который мог возникнуть в туалетной комнате возле кабины пилотов и в отсеке радиоэлектронного оборудования.

Официальный представитель Вооруженных сил Египта опубликовал в Facebook фотографии найденных в Средиземном море обломков самолета EgyptAir, спасательных жилетов и личных вещей пассажиров.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz