newstaraz.kz

 
 

СМИ: Анджелина Джоли отговаривала Джонни Деппа от женитьбы на Херд


3_0f4d28ca
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото:kinopoisk.ru

Сейчас, на пике безобразного скандала с разводом актерского семейства Депп / Хёрд, самое время прошерстить старые «подшивки» таблоидов. Где всегда неизменно оказывается масса интересного в этом контексте.

К примеру, давайте обратим свое пристальное внимание на публикацию gossipcop.com ровно двухгодичной давности. Где автор черным по белому рассказывает, как Анджелина Джоли, с которой Депп незадолго до того снялся в фильме «Турист», настоятельно предостерегает Джонни от брака с Эмбер.

«Дважды разведенная Джоли дает дружеский совет своему старому приятелю Джонни Деппу, предупреждая, что он совершает большую ошибку, беря в жены Эмбер Хёрд», — процитировал тогда Gossip Cop своего «коллегу», таблоид National Enquirer.

По данным журнала, Джоли буквально «умоляла» Деппа «действовать с Эмбер предельно осторожно», предупредив его, что непременно нужно заключить с Хёрд максимально строгий брачный контракт, прежде чем идти под венец.

Зачем? «Энджи обеспокоена, что пятидесятилетняя суперзвезда переживает кризис среднего возраста и излишне очарован молоденькой актрисой», — пояснил тогда Enquirer. В то время как Джоли «волнуется насчет мотивов Эмбер», которая пустила вход все свои чары, чтобы оболванить Деппа.

Тогда «источник, близко знакомый с ситуацией», прокомментировал сведения Gossip Cop в том ключе, что, мол, данная информация «совершенно нелепа».

«Ну и кто тут был неправ?» — осталось только поинтересоваться риторически.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz