newstaraz.kz

 
 

СМИ: 18 заложников освобождены в Дакке, пятеро боевиков убиты


CmU5pbHWcAQXQXx
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
https://twitter.com
Об этом сообщает агентство Синьхуа, в свою очередь AP сообщает о 12 освобожденных

 Силы безопасности Бангладеш в ходе спецоперации освободили 18 заложников из захваченного в столице странны Дакке ресторана. Об этом сообщило в субботу китайское агентство Синьхуа со ссылкой на местную полицию.

По его информации, в ходе штурма были убиты пять боевиков. Как сообщается, операция по освобождению заложников завершена.

В свою очередь агентство Associated Press со ссылкой на полицию сообщает, что в ресторане, где захватили заложников, прогремели два взрыва. Оно отмечает, что в здании обнаружены пять тел. По данным AP, в результате операции по спасению заложников освобождены были 12 человек, в том числе двое иностранцев.

Ранее заместитель генерального секретаря кабинета министров Японии Коити Хагиуда также заявил, что по крайней мере 12 человек, включая двух иностранцев, были спасены в ходе спецоперации.

«По поступившей от бангадешской стороны информации, 12 человек, включая двух иностранцев, были освобождены в ходе спецоперации», — подчеркнул он. В то же время, он отметил, что на данный момент информации о том, были ли среди освобожденных граждане Японии, не поступало.

Группа вооруженных людей совершила в пятницу в Дакке нападение на ресторан в районе, где расположены иностранные посольства. Отмечается, что число заложников может достигать 20 человек, среди которых есть иностранцы.  В спецоперации по освобождению заложников принимает участие не  менее 100 представителей правоохранительных органов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz