newstaraz.kz

 
 

Смертельное ранение российского военного в Сирии сняли на видео


2016062109324451424_1
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Российский сержант Андрей Тимошенко погиб в Сирии. Видеозапись, на которой, предположительно, запечатлен момент смерти военного была выложена на канале Al Masdar в YouTube, сообщает Лента.ру.

Видео было опубликовано на одном из каналов в YouTube 18 июня, за сутки до того, как потерю военнослужащего признали в Минобороны России.

На записи, сделанной телеканалом Al Masdar, видно, как танк и несколько пикапов с пулеметами ведут огонь по приближающемуся автомобилю смертника.

На 15-й секунде возле одного из пикапов можно заметить военного в форме песочного цвета, похожей на ту, которую носят российские военнослужащие в Сирии.

Военнослужащий стреляет по машине смертника из автомата, продолжая вести огонь даже тогда, когда сопровождавшие его сирийцы начинают разбегаться.

В последний момент возле пикапа, где, предположительно, стоит Тимошенков, раздается мощный взрыв.

О гибели сержанта Андрея Тимошенкова Минобороны сообщило 19 июня.

Инцидент произошел 15 июня в провинции Хомс. Тимошенков охранял гуманитарный конвой российского Центра по примирению.

К месту выдачи помощи местному населению попытался прорваться управляемый террористом-смертником заминированный автомобиль. Военнослужащий остановил машину, открыв по ней огонь из стрелкового оружия, но при взрыве сам получил ранение.

Сержанта доставили на авиабазу Хмеймим, где военные врачи больше суток боролись за его жизнь, но 16 июня он скончался.

Посмертно Тимошенков представлен к государственной награде.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz