newstaraz.kz

 
 

Смертельное ДТП с участием 5 машин произошло в Павлодаре


pogudx4ebpqe1vb4h.de399ec2
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото podetsky.ru

В Павлодаре 24 мая, около 21.00, водитель автомашины марки Chevrolet Aveo, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с несколькими машинами, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Пострадавшие авто Mitsubishi Montero Sport, Toyota Gaia, Toyota Chaizer и Peugeot 308 двигались по улице Торайгырова по направлению с востока на запад.

Фото: pavlodarnews.kz

После дорожно-транспортного происшествия в салоне Chevrolet Aveo был обнаружен труп водителя 1962 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия участники телесные повреждения не получили, согласно заключению освидетельствования водители вышеуказанных автомобилей в момент происшествия были трезвыми.

Фото: pavlodarnews.kz

Автомобиль марки Chevrolet Aveo, c государственным регистрационным номерным знаком 225 ESA 14 поставлен на штраф стоянку КГКП «Горкомхоза» акимата Павлодара.

По факту проводится досудебное расследование, назначена судебно-медицинская экспертиза.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz