newstaraz.kz

 
 

Смех сквозь слезы: фотограф запечатлел искренние улыбки беженцев


  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

Трогательные фотографии беженцев были сделаны в Ливане, Македонии, Греции и Германии.

В истории человечества всегда существовала проблема беженцев, ведь войны никогда не прекращаются, а люди всегда будут хотеть не просто выжить, но и жить в лучших условиях. 2015 год ознаменовался беспрецедентной волной беженцев в страны Европы, где их принимают и селят в специальных лагерях, передает bigpicture.

Серия «Улыбки беженцев» фотографа Фредерика Сегуина показывает мужчин, женщин, стариков и детей искренне улыбающимися, несмотря на беды и невзгоды, которые им пришлось пережить и еще, возможно, придется.

Фредерик рассказывает: «Меня всегда восхищает сила и стойкость человека. В самой худшей ситуации мы все равно можем увидеть улыбки и надежду в глазах этих людей».

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 19761  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz