newstaraz.kz

 
 

Служебная собака нашла пропавшего мальчика в Павлодаре


pogudx4hkbof6jptn.c0c97165
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пропавший в Павлодаре шестилетний мальчик нашелся благодаря слаженной работе младшего-инспектора кинолога Нияза Валиева и собаки по кличке Уллис

Как сообщили агентству в пресс-службе ДВД Павлодарской области, в полицию обратилась мама ребенка, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Мальчик играл во дворе дома по улице Каирбаева, а потом пропал.

«К поиску мальчика были подключены наряды местной и криминальной полиции, а также служебно-розыскная собака. Родные ребенка предоставили кинологу и его четвероногому помощнику кофту малыша. Понюхав её, смышленый Уллис быстро сориентировался и взял по запаху след. Кинолог со своим питомцем пошли по следу в сторону пересечения улиц Каирбаева – 1 Мая. Затем Уллис повел полицейского вдоль парка в сторону ледового дворца «Астана». Идя, только одному ему известному следу, собака нашла ребенка живым и невредимым у входа в ледовый дворец. Счастливые родители поблагодарили полицейского и его четвероного друга за отличную работу», — сообщили в пресс-службе.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz