newstaraz.kz

 
 

Следствие выдвинуло версию убийства бизнес-леди в Лисаковске


20160922093047
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Лисаковский городской суд Костанайской области санкционировал содержание под стражей в отношении 24-летнего Ж., подозреваемого в совершении уголовного правонарушения по ст. 99 ч.1 УК РК (убийство) сроком на 2 месяца, передает пресс-служба Костанайского областного суда.

Органом уголовного преследования Ж. подозревается в том, что 26 сентября текущего года, в г.Лисаковск около 21.00 часа, находясь с бизнес-леди Надеждой Потаповой в салоне автомобиля марки «Вольксваген Т4», припаркованном на пустыре при выезде в сторону ТОО «Оркен», он в ходе ссоры совершил убийство потерпевшей.

Так, по версии следствия в салоне автомобиля Ж. и потерпевшая поссорились. В ходе ссоры подозреваемый обхватил руками шею Потаповой и задушил. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Напомним, мать двоих детей Надежда Потапова пропала 26 сентября. Почти 3 недели ее искали волонтеры, водолазы и спасатели. Тело 32-летней женщины было найдено на дачах. В последний раз женщину видели в районе заправки «Бахыт» 26 сентября в 20.30 вечера. По словам знакомого, подвозившего ее в тот вечер, у нее зазвонил телефон, и она неожиданно попросила оставить ее именно на этом участке дороги. Сказала, что сейчас ее заберут. Отметим, что женщина руководила бизнесом в Лисаковске и работала в интернате педагогом.

(просмотры 30 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz