newstaraz.kz

 
 

Следователь записал видео о злобной начальнице и покончил с собой


2016-08-23_19-06-38
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.

Погибшего звали Ильгизар Ишмухаметов.

В Уфе следователь оставил на своей странице в социальной сети видеозапись, в которой раскритиковал новую начальницу, а затем покончил с собой в служебном кабинете.

Трагедия произошла 22 августа, сообщает НТВ.

«Это мое первое и последнее видео. В нем я хочу поднять проблемы, с которыми сталкиваются наши следователи. В органах я работаю с 2005 года, с января 2016 года назначили надо мной нового руководителя — и. о. начальника отдела следствия Ахтямову И. Для меня как нового человека это было не так просто — работать с ней», – рассказал полицейский.

По его словам, у начальницы сложилось предвзятое к нему отношение, в результате ему приходилось регулярно выслушивать унижения и оскорбления в свой адрес.

Ишмухаметов также рассказал, что его и коллег нагружали работой, что приводило к семейным проблемам. Также полицейский заявил, что не увольнялся, поскольку найти новую работу в Уфе, как и во многих регионах России, крайне сложно.

Не говорить об этом нельзя. Вот такая критическая точка. Устал от того, что меня постоянно ругают, оказывают давление, выставляют перед начальником в худшем свете. И хочу добавить: если все останется в органах, как сейчас есть, то идти работать туда незачем», – заявил погибший.

Известно, что у мужчины осталась малолетняя дочь. По факту самоубийства полицейского МВД по Республике Башкортостан проводит служебную проверку. Кроме этого, в республиканском МВД создана специальная комиссия для проверки морально-психологического климата в отделении полиции №1 Уфы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz