newstaraz.kz

 
 

Следователь ДГД призналась на камеру в краже зубной пасты из магазина в Астане


ce0e9e1d-65a7-4417-bc91-073ea6c0b388
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

По данному факту проводится служебное расследование.

В Интернете появился видеоролик, на котором девушка представляется следователем департамента госдоходов по Южно-Казахстанской области и признается в том, что совершила кражу зубной пасты в супермаркете «Алма» в Астане. Корреспонденту Today.kz в пресс-службе Комитета госдоходов Министерства финансов РК подтвердили, что на видео действительно сотрудник вышеназванного департамента.

«Да, к сожалению, данный факт имел место, сейчас мы проводим служебное расследование. Предварительно материалами служебного расследования установлено, что действительно на видео запечатлен главный специалист — старший следователь службы экономических расследований ДГД по ЮКО. Запись произведена 6 февраля 2016 года», — сообщили в пресс-службе.

Также в ведомстве отметили, что девушка является выпускницей Академии финансовой полиции, окончившей обучение в 2014 году. В службе экономических расследований ДГД по ЮКО она проработала с декабря 2014 года по октябрь 2015 года. Сейчас старший следователь находится в учебном отпуске в связи с желанием продолжить обучение. Учебный отпуск предоставлен ей без сохранения заработной платы, с освобождением от занимаемой должности. Однако в соответствии с законодательством главный специалист на период учебного отпуска находится в распоряжении ДГД по ЮКО, резюмировали в пресс-службе.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz