newstaraz.kz

 
 

Скрывшуюся с места ДТП девушку задержали на трассе Алматы–Усть-Каменогорск


dc2e32e8-c6f1-46e3-870b-6678ccb03a4c
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Девушку, сбившую велосипедиста, задержали в 40 километрах от места происшествия.

Полицейские Алматинской области задержали жительницу Аксуского района, которая сбила на трассе Алматы–Усть-Каменогорск велосипедиста, а после скрылась с места ДТП, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Отмечается, что автоледи была поймана стражами порядка в 40 километрах от места пришествия.

По информации полицейских, 20 января неизвестное авто на трассе Алматы–Усть-Каменогорск близ Талдыкоргана сбило велосипедиста и скрылось с места ДТП. Пострадавший мужчина был госпитализирован в городскую больницу. На месте ДТП эксперты обнаружили кусочки бампера и частицы краски от кузова, по которым определили марку скрывшейся машины — Subaru Outback.

«Наезд на велосипедиста произошел во время проведения ОПМ «Автобус», и на трассе осуществляли патрулирование усиленные наряды полиции. В ходе объявленного полицией плана «Перехват» водитель иномарки был задержан на той же трассе в 40 километра от места происшествия», — сообщили в пресс-службе.

Было установлено, что автомобилем управляла 22-летняя жительница Аксуского района. В настоящее время подозреваемая уже задержана и дает показания. По факту начато досудебное расследование. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz