newstaraz.kz

 
 

Скотокрады затолкали лошадь в салон «шестерки» в Кызылординской области


b01c9566-7351-4d31-a940-79d1afb7ae7f
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Тем временем хозяин лошади даже не подозревал о краже.

В Кызылординской области скотокрады умудрились затолкать похищенную лошадь в салон ВАЗ-2106. Троих злоумышленников задержали поздно ночью 16 февраля на дороге между ауылами Бидайкол и Каргалы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Кызылординской области.

«Живая лошадь средних размеров, – сообщили в полиции. – В ходе рейдовых мероприятий участковые инспекторы остановили автомобиль, в салоне которого была лошадь. Выяснилось, что она украдена, потерпевший даже не знал о том, что его обворовали».

Выяснилось, что с декабря 2015 года задержанные украли 11 голов скота с различных пастбищ. В отношении них сейчас ведется досудебное расследование по 188 статье УК РК «Кража».

Также полицейскими области задержан житель одного из пригородов Кызылорды, причастный к девяти фактам краж скота.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz