newstaraz.kz

 
 

Скотокрады в Павлодарской области выплатят четыре миллиона тенге


dd067181-7b76-4fd6-a004-e94fe5fbef4c
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Суд решил судьбу уведших из одного из КХ 90 голов скота.

 
 
 
 
 

В Павлодарском районном суде вынесли приговор трем обвиняемым в краже 90 голов скота из крестьянского хозяйства села Красноармейка, передает Today.kz со ссылкой на Pavlodarnews.kz. Преступление совершено тремя сообщниками, один из которых, 60-летний мужчина, проживал в этом же селе.

В ходе расследования полицейским удалось вернуть только 40 голов скота. Свою вину скотокрады признали полностью. В ходе процесса защита подсудимых предложила потерпевшим заключить гражданское соглашение.

В итоге суд приговорил Кабылкаха Абдрахманова к 3,5 годам лишения свободы условно, его подельники — Сайлау Абенов и Куаныш Айтмаганбетов — получили по три года лишения свободы условно. Осужденные обязались до 1 мая 2016 года возместить материальный ущерб. Его пострадавший предприниматель Кабидолла Тезекбаев оценил в четыре миллиона тенге.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz